"19 Арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения и предписания Воронежского УФАС России"

Дата: 
08.07.2011

Воронежским УФАС России принято решение и вынесено предписание о признании администрации Россошанского муниципального района нарушившей требования части 1 статьи 17 Закона «О защите конкуренции», что выражено в нарушении порядка определения победителя торгов на право заключения договоров на выполнение пассажирских перевозок по пригородным маршрутам регулярного сообщения на территории Россошанского муниципального района, что приводит к ограничению конкуренции.

Не согласившись с решением Управления ООО «Россошанское АТП № 1501», участвующее в деле в качестве третьего лица, обратилось в Арбитражный суд Воронежской области с иском о признании незаконным и отмене решения Управления по делу № 164-17к. Суд отказал в удовлетворении заявленных ООО «Россошанское АТП № 1501» требований.

Не согласившись с принятым судебным актом ООО «Россошанское АТП № 1501» обратилось с апелляционной жалобой. Суд апелляционной инстанции постановил решение Арбитражного суда Воронежской области оставить без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения. 

Сайт Воронежского УФАС России от 08.07.2011г.