С 22 по 23 ноября 2013 года Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации на базе Арбитражного суда Тульской области проведена научно-практическая конференция на тему: «Изменение гражданского законодательства и судебная практика: взаимное влияние»

С 22 по 23 ноября 2013 года Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации на базе Арбитражного суда Тульской области проведена научно-практическая конференция на тему: «Изменение гражданского законодательства и судебная практика: взаимное влияние».

От Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда  в мероприятии приняли участие заместитель председателя суда Скрынников В.А. и судья Поротиков А.И.

С докладами на конференции выступили судьи Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации Сарбаш С.В. и   Маковская А.А., руководители управления частного права Новак Д.В. и Бевзенко Р.С., директор Юридического института «М-Логос», доктор юридических наук  Карапетов А.Г. и другие участники.

Были обсуждены новые положения  Гражданского кодекса РФ  в части норм об обязательствах и договорах, исковой давности, представительстве, признании сделок недействительными и применении последствий их недействительности, новеллы о решениях собраний, проблемы возмещения убытков, причиненных лицами, входящими в состав органов юридического лица, и другие актуальные вопросы.

Сервис временно не доступен