Объявление о проведении открытого конкурса

Новая страница 1

ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ОТКРЫТОГО КОНКУРСА

 

Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд объявляет конкурс по включению в кадровый резерв для замещения должности государственной гражданской службы «Секретарь судебного заседания», относящейся к старшей группе должностей категории «Специалисты» в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде.

 

 «Секретарь судебного заседания»

 

Требования, предъявляемые к кандидатам:

- гражданство Российской Федерации

-  возраст от 18 лет

- владение государственным языком Российской Федерации

 

Секретарь судебного заседания

Высшее юридическое образование

Знание ПК (Word, Excel, Консультант-Плюс)

 

 

Обязанности, предусмотренные должностным регламентом:

 

Секретарь судебного заседания

В основные обязанности секретаря судебного заседания отдела делопроизводства и обеспечения судопроизводства входит: ведение протоколирования судебного заседания с использованием средств аудиозаписи и составление протокола в письменной форме, ознакомление с протоколом лиц, участвующих в деле, по их ходатайству; обеспечение использования средств аудиозаписи протокола судебного заседания и иных технических средств; направление лицам, участвующим в деле и иным участникам арбитражного процесса копии судебного акта, которым извещаются или вызываются участники арбитражного процесса; осуществляет подготовку и проведение судебных заседаний с использованием системы видеоконференцсвязи; проверка явки в судебное заседания лиц, участвующих в процессе, предупреждение об ответственности лиц, участвующих в деле экспертов, переводчиков, свидетелей; ежедневное введение в АИС «Судопроизводство» информации об этапах прохождения судебного дела; получение в отделе делопроизводства документов, поступающих на имя судьи, и своевременная передача их по назначению; выполнение других поручений судьи, связанных с организацией судебного процесса.

 

3. Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе представляет :

1) личное заявление;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету, форма которой утверждается Правительством Российской Федерации, с приложением фотографии;

3) копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс);

4) документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы:

копию трудовой книжки (за исключением случаев, когда служебная (трудовая) деятельность осуществляется впервые), заверенную нотариально или кадровой службой по месту работы (службы), или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

копии документов об образовании и о квалификации, а также по желанию гражданина копии документов, подтверждающих повышение или присвоение квалификации по результатам дополнительного профессионального образования, документов о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровой службой по месту работы (службы);

5) документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (медицинское заключение по форме (учетная форма N 001-ГС/у).

6) копии и подлинники документов воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу (обязательно);

7) справки о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460) (обязательно);

8) иные документы, предусмотренные Федеральным законом от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", другими федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

 

Гражданский служащий иного государственного органа, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд заявление на имя председателя Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда  и собственноручно заполненную, подписанную и заверенную кадровой службой государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, анкету с приложением фотографии.

Государственный гражданский служащий аппарата Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда, изъявивший желание участвовать в конкурсе, направляет заявление на имя Председателя Суда. Кадровая служба государственного органа, в котором гражданский служащий замещает должность гражданской службы, обеспечивает ему получение документов, необходимых для участия в конкурсе.

Конкурс будет проводиться  на основании представленных документов в форме индивидуального собеседования, путем проведения групповой дискуссии.

Прием документов начинается в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде по рабочим дня с 9 час. 00 мин. до 15 час.00 мин. по адресу: 394006 г.Воронеж, ул. Платонова д.8, Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд, отдел кадров и государственной службы, каб. 321. Окончание приема документов 24 февраля 2016 г. в 15 час 00 мин.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме

Гражданин (гражданский служащий) не допускается к участию в конкурсе в связи с его несоответствием квалификационным требованиям к должности гражданской службы, а также в связи с ограничениями, установленными законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе для поступления на гражданскую службу и ее прохождения.

Текст настоящего извещения расположен в сети Интернет по адресу: http://19aas.arbitr.ru/ и на внутреннем сайте Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

Контактные лица:

тел. (473)2-545- 185

Жихарева Лариса Васильевна, начальник отдела кадров и государственной службы;

Лунина Наталия Валентиновна, консультант отдела кадров и государственной службы.

Конкурс предполагается провести в марте 2016 года в помещении Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

О дате и времени проведения конкурса гражданам, допущенным к участию в конкурсе, будет сообщено не позднее, чем за 15 дней до его проведения.