Коллектив Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда проводил в почетную отставку председателя суда – Надежду Тихоновну Степанову

Коллектив Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда проводил в почетную отставку председателя суда – Надежду Тихоновну Степанову.

 

       В Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде, 26 июня 2017 года, коллектив суда тепло проводил в почетную отставку своего председателя – Надежду Тихоновну Степанову.

       Более 29 лет отдала Надежда Тихоновна  служению Фемиде, из них 12 лет являлась председателем Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда.

       В этот день на торжественное мероприятие  в актовом зале  собрался весь  коллектив суда. В адрес председателя было сказано много теплых слов,  идущих из глубины души и от чистого сердца.

       Для коллектива суда Надежда Тихоновна является образцовым примером служения долгу, прекрасным руководителем и замечательным человеком.

        В ответном слове председатель суда  поблагодарила коллег за теплоту и сердечность, пожелав всем крепкого здоровья, благополучия и счастья.

«Спасибо большое… Душой всегда с вами… Буду на связи…»,  -  сказала она. И никто не усомнился в ее словах, поскольку все знают, если Надежда Тихоновна  сказала, то так и будет.

 

Сервис временно не доступен