ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

На основании Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд продлевает приостановление работы суда в обычном режиме до 10 апреля 2020 года включительно. Судебные заседания, назначенные на период с 06 апреля по 10 апреля 2020 г., будут перенесены на новую дату, о чем участники процесса будут извещены дополнительно путем размещения информации в автоматизированной системе "Картотека арбитражных дел" - https://kad.arbitr.ru/.

В указанный период Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» (http://my.arbitr.ru), либо с использованием услуг почтовой связи.

Судьям и работникам аппарата суда обеспечить нахождение на связи в период с 04.04.2020 по 10.04.2020 с управляющим делами и помощником председателя суда, а также регулярно отслеживать информацию и обновления на сайте Девятнадцатого арбитражного апелляционного суда.